Delicados os instantes
em que o sentimento
ultrapassa a palavra
e ríspido, seco cria
um mal estar entre pessoas
cujo laços são de afeto.
O inusitado toma rédeas
vomita um desapontamento,
incômodo que ferve o sentido daquilo que é
Entranha a rudeza
num gesto que poderia
ter sido minimizado
pelo silêncio.