Apresse o passo
E não desvie o olhar
a frente , ao lado
uma voz te busca
na imensidão!
Toque o outro, a flor, a chuva
o mar, qualquer ilusão.
Reconheça-te na imagem
que adormece em ti,
ouve e traga a palavra
para visitar tua alma
Sinta sem restrições
sem medos, sem falsos perdões
doe o afeto
divida o pão.