CHUVA E LÁGRIMAS
CHUVA E LÁGRIMAS
Fernando Alberto Salinas Couto
Lá fora, a chuva na rua,
aqui lágrimas rolando,
denunciam os desejos
daquela imagem nua
que me vai invadindo,
entre carinhos e beijos.
Desejos de conter aqui
a mulher mais querida
de minha vida inteira...
Momentos que não vivi,
em toda a minha vida,
desejos da vida inteira.
As chuvas e as lágrimas
que rolam incontinentes,
revelam os desenganos,
dores que muitas almas
podem ter permanentes,
nos corações humanos...
RJ – 01/11/21