Sons que abafam com delicadeza
perguntas aglutinadas na memória
Mãos que pousam discretas
na inquietude do tempo,
na velocidade imprecisa da necessidade
de seguir em frente.
Olhar que sinaliza e expõe
segredos e emoções
Lágrimas que inundam a face
levam e lavam a alma
com suavidade e ternura.