ENTENDA MEU MUNDO
Ei, você que me lê nesse sentimento intenso
Sabe que meu universo é tão imenso
Imenso quanto a sua luz que surgiu de repente
Mesmo que ainda não a minha frente
Sou cheia de defeitos, tenho muito a melhorar
Mas saiba que estou lutando, não desisto de lutar
Realmente essa vida tem muito mais do que possamos ver
E eu vejo muito além de um acaso em poder te conhecer
Existe em você, algo que me encanta
Esse seu mundo tão parecido com o meu
Que venha uma grande amizade, o que Deus quiser
Mas sei que em você há a profundidade que meu coração quer
E vivo por aí, desbravando mundos, conhecendo tanta gente
Mergulhando em mim, tentando evoluir diariamente
Sou apenas uma poetisa de coração ferido e intenso
Que apesar da dor, sabe o quanto esse mundo é imenso
Nada é obra do acaso, nós sabemos bem
Todas as pessoas que surgem vêm nos ensinar também
Por isso, não tenha medo, deixa eu conhecer sua alma
Quando for, não tenho pressa, tudo que preciso é de calma
A calma de descobrir o que tenho que aprender
Com a luz que me ofuscou vinda de você
Um mistério tão mágico e divino e tão profundo
Venha mergulhar nesse meu mundo
Não te peço nada, além de amizade
Paciência e sensibilidade, nessa sua espiritualidade
Tão linda e tão rica de beleza e de Deus
Agradeço por ter a oportunidade de tê-lo nos caminhos meus...