Pairando solta...
Hoje vou fechar os olhos,
deixar pairar o espírito solto,
em busca da saudade que me faz....
Hoje, vou encontrar o som,
a luz do brilho na noite,
Vou perder-me nas sombras,
nas dunas de areia branca,
vou molhar os pés de manso
nas águas do mar azul....
Hoje, vou-te encontrar como antes,
deitado em verdes mantos,
escutando o meu pairar sob a luna branca...
Hoje, vou-te olhar,
incendiar-me no teu repouso
e de mansinho, sem aviso,
vou regressar ao corpo mole
que, brando, inerte
não te conhece.
Amanhã, deixarei escapar de novo o espírito....
Onde estarás?
26.03.13/21
Annali Tavares
Copyrighted