CONSIDERAÇÕES

 

 

                                   Na terra, o húmus

                                   os pés sobre.

 

                                   No ar, da paixão,

                                   talvez um sopro.

 

                                   No mar, misterioso

                                   submerso plancton.

 

                                   Na mente, aquecida

                                   uma sensação de corpo.

 

                                   Agora, de saudade

                                   uma dor em fiapo.

 

                                   Vivo na vida,

                                   do amor, um clarão.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/11/2021
Código do texto: T7387717
Classificação de conteúdo: seguro