LIRISMO

 

Da flor nasceu o amor

Da folha caída veio a canção

Da grama verde surgiu a esperança

Do vento suave vem a saudade
          Do mar azul ondeiam lembranças

          Do calor do dia despertam desejos

          Da pedra imóvel ascendem emanações

          Da areia seca granulam os sonhos

E em toda a riqueza da natureza

lá está sempre a mulher amada!

 

 

 

imagem: pinterest

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/11/2021
Código do texto: T7387709
Classificação de conteúdo: seguro