PENSARES

 

Penso

     no pensar

tão pesado

     prensado na cicatriz

imprensado

     na prensa pesada

do meu pensado

     pensar

Penso!

     

 

 

 

ler elo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/11/2021
Código do texto: T7387697
Classificação de conteúdo: seguro