anatomia campeira
estambo é o destino do trato
o glote é onde nasce o grito.
e o goto que suporta a acidez.
o figo guenta a pesada
a pleura ajudada pela guaíaca suporta tudo
e no envolque se não der interdição
passando pelo glote e o goto,
se alimenta o peão.