Rabo de cortina
Não consigo esquecer, é sina.
Cinturados em dois terços,
um par de rabos de cortina.
Solto, nos fundos, um berço.
Pra encher a moldura
uma douradora, colada na retina.
É sim sina de bisbilhoteiro.
Decotado pelo tempo,
vê a cortina cinturada.