A Doçura da Dor Sendo

A Doçura de Endurecer Sendo

A Dor Bruta da Dureza e da Doçura do Ser nos Corredores e nos Duros Caminhos !

Endurecer

O Ser que endurece sem a Dor Prevalecer

A Dureza do Ser que Amadurece

Ama

A Dureza

Do Ser Sendo Dureza

A Beleza na Dureza

De Ser Doçura

O Doce Ser

O Ser que endurece

O Ser Sempre Sendo

Na Dureza da Doçura do Ser

Mulheres Sertanejas

Na Caatinga do Sertão do Sisal