IDAS E VINDAS

Não sou partida nem chegada

Não sou ida nem vinda

Apenas permaneço

Espero o que há de vir

Confio no tempo e na razão

A resposta sempre vem no tempo certo

Não adianta a aflição do querer

Aprendi esperar para suportar

Meus medos e minhas angustias

Os problemas surgem com uma amplidão assustadora

A lua vem acendendo a noite

Ela chega e depois vai embora

Com os primeiros raios de sol

Entram nas frechas da porta e escrevem à minha vista

Aquilo que quer me ensinar

Aprendi com a sabedoria do astro-rei

Que esperar é o melhor remédio

Para todos os males que nos sufocam

A amplidão se torna ínfima

Com o sol, aprendi que sou forte

Para enfrentar novos desafios que certamente virão...

Em 11/10/2021

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 17/11/2021
Código do texto: T7387424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.