Leve e livre sobrevoa
Traz alívio, me perdoa
Harmoniza essa espera
Tatua em mim tua alma boa.
Como pássaro que risca
e suave voa por aí...
Como a brisa das manhãs
que umedecem o meu rosto.
Flutua solta iluminada
pelo tempo sem ter pressa.
Como bálsamo me emprestas
o calor do teu sorriso.
E teu braço, em mim repousa
me eleva em teu ninho.
Grão de areia, pequenino me
acolhes dos meus medos,
por instantes adormeço e me
envolvo em teus carinhos.
Tu és viva dentro de mim e reflorece a cada dia...