(IN)TRANSITIVO
Quebrado, o canto fica distante . Enevoado de tristeza.
O vazio ecoa abatido, como se o colorido tivesse se tornado desbotado, opaco.
A morte surge num ímpeto e desagrega resoluta. Imperiosa e sagaz.
Indefine o instante mostra garras com sabedoria e pertinência. O vão deixado desperta o entendimento de que nada somos...
Aspirações e inspirações são desfeitas sem cerimônia, sem avisos.
O corpo tomba rígido, fraco, partido. E a alma sôfrega perambula deIscrente, abatida, em transe!
Viver é conjugar verbos no presente e nada mais...