Dentre todas as pessoas, surge Você...

De todas as pessoas da Terra,

em meio milhões de pessoas à nosso redor.

Dentre todas eu fui encontrar você,

Não sei se mereço, mas sou outra pessoa ao te conhecer.

Quantas coisas aconteceram,

pessoas, cidades e mesmo experiencias.

quanto coisa passou e o melhor me foi reservado.

Depois de tantas batalhas, é seu olhar que hoje me faço enamorado.

Você congrega todas as qualidades,

Beleza e inteligência são seus predicados.

Conviver contigo é a melhor oportunidade,

oportunidade de agradecer à vida por você, por saber desta beldade

Não sei se mereço tal privilégio,

mas desde já sei que você é a melhor.

A melhor pessoa que já este em minha vida,

a pessoa que faz tudo valer a pena, o resultado de minhas preces ouvidas.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/11/2021
Código do texto: T7387312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.