Primeira vez

O rosto rubro de pudor leve

Como as pétalas das flores,

Na inocência dos brancores

O desejo na pele macia descreve.

Apenas um sorriso sereno e breve

Para marcar teu vermelho de pudores,

Acariciando a macia, como purificadores,

Pele tua tão branca quanto a neve.

Em meus braços a puritana vira fera

Inundando de gemidos a atmosfera

Que no quarto dantes estava fria,

E os seios redondos estremecem

A volúpia e o prazer crescem

E esquecida do pudor, vira "vadia".

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 15/11/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T738728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.