PONTO DE OBSERVAÇÃO 230
PONTO DE OBSERVAÇÃO 230
Branco de neve
Coloca a moto dele
Embaixo da minha janela
Filhinho da Mariana entra no bloco B
Síndico metido a garotão
Entra no prédio com sua moto
Homem idoso cabeça branca
Entra no bloco B
Homem metido do bloco B
Dono do Chevrolet Cinza sai do bloco B
Mocinha sai do bloco B
Para ir à escola
Outra mocinha que nunca vi
Entra no bloco B
Vários Bem-te-vi
Voando aqui no estacionamento
Antonio Lima
11-11-2021