Carnal e divino

Traz tua pele a branca espuma

Que se faz inda mais clara,

Quando a lua de nuance rara

Toca suas madeixas uma a uma.

As estrelas em forma de tiara

Envolvem com transparente bruma,

O branco lïmpido que se esfuma

Das flores na tua branca seara.

E assim se desvanecem as formosas

Parindo luz as grandes luminosas

Estrelas renascidas dos desejos,

Para descansar no espelho dos lábios

Da amada que vermelhos e sábios

Roubam da minha boca todos os beijos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 15/11/2007
Código do texto: T738723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.