Flores,toque divino.

Flores no chão são as primeiras

De primaveras puras arrebatadas,

Ainda humedecidas pelas madrugadas

Para surgirem na aurora altaneiras.

Para mostrarem-se por inteiras

Em roupas coloridas e petaladas,

Que dançam levemente sopradas

Pelas brisas de tardes inteiras.

São tapetes imensos de cores altivas

De uma natureza de paixões vivas

Gerando em seu útero tantas vidas,

Flores nas arvores copadas palpitantes

Esparramadas pelos campos verdejantes

Das esperanças inda mais fortalecidas.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 15/11/2007
Código do texto: T738719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.