Elementar
É o dobro do que sou a metade
Vinte e quatro dias que atravessam um ano
O arqueiro despretensioso
Com a flecha de reflexo anti-horário
É fogo ardendo...
Vênus pelo corpo tatuado
É terra cedendo...
Marte rodopiando vermelho na órbita da minha cabeça
Sinestesia que começa na ponta de todos os dedos
E perambula pela quina do sorriso
Ativando até o córtex adolescente
Tentando viver dessa vez sem improviso