Oração
Às vezes a dor vem
E eu entrego ela para Deus
Junto com sentimentos
E pensamentos
Meus
E logo me sinto bem
Ainda sou menina
Aprendendo a viver
Que acorda querendo
Dar a volta por cima
Logo depois de perder
Coloco em versos e orações
O que me desanima,
Peço por quem veio me entristecer
Desabafando e pedindo sabedoria,
Em orações, poesias
E canções
Para lidar com o sofrer
Essa menina que coabita
Com a mulher em construção
Que aqui vos escreve,
É grata a Deus por sua Graça infinita,
Remédio para pecador
Que o Médico dos médicos prescreve,
Tem uma fé gigante,
Tantos sonhos no coração
E planos na mente
E pede tão somente
Que Ele a ensine a ser constante
É preciso ter coragem para ser de verdade
Para lutar pelos seus ideais e ter autenticidade
Para acreditar na providência de Deus
Num mundo cheio de maldade
Mas sei que Ele nunca esquece os seus
Traz julgo suave, leve fardo
E tira a nossa ansiedade
Meu Deus, Pai e Amigo
Que sempre esteve comigo
E não me julga pelos erros do passado
Já escrevi para amores
Para filho, amigos, familiares
Já falei sobre a Bíblia e sobre dores
Já escrevi palavras - músicas - que viraram som
Mas queria escrever algo singelo
Esperando que fique belo
Para aquele que me guarda e me protege em todos os lugares
Aquele que me deu esse dom
Papai, aqui estou eu, uma pobre pecadora
Falando contigo em meu quarto
Grata e sonhadora
Escrevendo uma oração
E com o mundo comparto
Que te amo mais que tudo
Tu és minha rocha, meu refúgio, meu chão
Lágrimas que rolam: ah, esse meu quebrantado coração!
Elas dizem que Tu és meu mundo
Tu és minha razão
Às vezes a dor vem
E eu entrego ela para Deus
Junto com sentimentos e pensamentos meus
E logo me sinto bem
Obrigada, Pai, por mais um dia
Cuida de todas as famílias,
Do coração da mãezinha que perdeu sua filha
Que o Senhor seja minha fonte de alegria
Que não falte à nenhuma mesa o pão
Que eu esteja sempre disposta a fazer o bem
Me ensina a ter sabedoria
Tu és minha luz
Entrego a Ti meu coração
Que esses sejam meus desejos de todos os dias
Em nome de Jesus
Amém