Drone
De onde vem o silêncio da folha em branco
é, talvez, o segredo deste voo, livre de de atrapalhos.
Sendo assim, caio no poema com um café vivo e sem açúcar, para, imediatamente, tomar um chá de ideias à porta do palácio suntuoso do entendimento.
A percepção é a primeira a me receber.
Reconheço o raciocínio lógico do código que rege o alfabeto inteiro, independente das épocas.
Este ovi, não passa de um drone gramatical.