❣️📄Folha em branco📄❣️

Hoje escrevo em uma folha em branco,

Escrevo tantos versos em uma folha em branco,

Em uma folha em branco surge mais do que uma frase ,

Mais do que uma poesia ou canção .

Surge a imaginação que se torna um refrão.

Surge as memorias mais perfeitas e eternas das lembranças de um irmão .

Surge a historia de um livro , que viajo sem destino , procurando objetivo .

Surge tantas possibilidade em uma folha em branco .

Que nem mesmo o tempo pode descrever

Oque se tornara esta folha pra você.

Ho folha em branco a imaginação me fez ,

Viajar em você, como um avião que acabo de fazer .

Ate mesmo um barco em alto mar posso ser .

Mas quem diria um simples origami que fez com que

Seu sorriso se tornasse ,

Minha felicidade para toda eternidade em meu ser.

Sei que o ⏳tempo e implacável⏳ ,mas a vida me fez ver.🕵️‍♂️

Que melhor e ✍️escrever✍️ pra você em uma

Folha ,📄

❣️O que sinto por você ,❣️

❤️Minha filha amado .❤️❤️❤️❤️❤️...✍️

Fagno augusto poeta
Enviado por Fagno augusto poeta em 16/11/2021
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7387124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.