Era vidro e se quebrou

Anéis de Saturno

Sobre o muro costumeiro, taciturno e tênue

A saudade de malas prontas

Em que cabem uma infinidade de vírgulas e pontos finais.

Promessas nos lábios, palavras pálidas e pela metade

E é só intensidade

Que vai de Marte à efemeridade

Sem sair da rua estreita, desfeita

Sem aliança de vidro,

Sem ruído e sem vontade.