Grito da solidão
O tempo está fechado
para o seu olhar,
para a nossa historia
que só nós podemos contar.
O momento se encontra perdido
no estágio presente da alegria,
face ao futuro escolhido
do jeito que não deveria ser.
O amanhã apresentado em cima
de um tablado representativo,
não foi visto por você, nem por ninguém,
nem quando bradei em aflição.
A pulsação enfim parou
no segredo que poderia
ter sido revelado e contado,
mas não foi, se perdeu no grito da solidão!