Uma Estrela em Meio ao Céu Nublado
A chuva não cessa há dias
A cortina bordada de estrelas não aparece faz um tempo
E tal como esse vento frio que sopra em meu espírito
Sinto minha tristeza se agigantar com o passar das horas
Me sinto sozinha no mundo
Ou talvez sejam minhas expectativas que tenham feito isso comigo
Eu sinto tanta falta de amizades que diziam
“Se você for eu vou”
Faz tanto tempo que não ouço isso
Que hoje meu coração doeu
Eu queria esse tipo de confidência
Queria alguém que aparecesse na minha porta
Com a desculpa de trazer alguma coisa aleatória
Só para estar um pouquinho comigo
Eu me sinto como uma estrela em meio ao Céu Nublado
Talvez as outras estrelas estejam escondidas
Mas por que eu não consigo vê-las brilhar no vazio?
Por que as únicas coisas que vejo são pessoas de mãos dadas lá embaixo
Blusas de frio, luvas, gorros e toucas
Para onde vocês foram?
Sinto que vou desaparecer e choro sozinha
Não sou uma boa companhia hoje
Mas para quem eu poderia ser? Você pode vir por mim?
Minha intensidade voltou a assustar as pessoas
Não à toa estou aqui, num canto sozinha
Mas até que as nuvens venham por mim
Eu estarei nesse espaço íngreme
Às vezes opaca, às vezes incandescente
Mas fazendo o que as estrelas nasceram para fazer: brilhar no vazio.