MENINA DO INTERIOR

Menina vinda do interior

Que a saudade nos mostre

O que deixamos de entender

Quando estávamos juntos

Desenhando um futuro que não veio

Nenhum de nós é culpado

Deixamos uma fresta

Para que o silêncio entrasse

O amor virou excesso que trouxe

A maçã envenenada do paraíso

Só ficou a culpa

E a vontade de destruir o tédio

Preencher a paisagem de avessos

Passar a língua na tua pele crua

Do teu interior restou a praça

A igreja, o cinema, as tardes azuis

Que hoje eu ressuscito na memória

Nesse tempo de estio e fantasia

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 16/11/2021
Código do texto: T7387037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.