Penumbral (meia luz)

Dar-lhe-ei te o nome

De penumbral

Minha hora azulada

Não é dia , nem noite

Minha penumbra azulada

Azulado escuro

Antes do noturno

Não deixa morrer o dia

Vai chega e vadia

Introduz a lua e estrelas

O escuro lindo da noite

Não deixa morrer a noite

Acende a vela na hora

Da noite chegar tranquila.