A casa da montanha
Na casa da montanha havia um despertar de sonhos e lágrimas,
Também um sadismo quasse imperceptível, como um dirigível pronto pra cair
Na casa da montanha as ausências tinham voz, eram quase rumores,
Tão vazia e tão cheia de dores,
Tão tranquila e cercada de flores,
Na casa da montanha as lembranças conviviam com os sonhos,
Tudo o que restava era o passado, e vestígios de algumas ilusões...