JOGOS ESCOLARES

E lá nos anos setenta,

Numa quadra improvisada

Entre as paredes do ginásio.

Torcida toda em pé

Num recanto de parede,

Nada de arquibancadas.

Gritos, apelidos e não bulling.

Ninguém vivia estressado.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 16/11/2021
Código do texto: T7386928
Classificação de conteúdo: seguro