SENTIR O VENTO

Tentei abraçar o vento

E até sentir o seu calor,

Diferente do que eu queria

O meu corpo se refrescou.

Cheguei a sentir o cheiro

Até uma sensação de sabor,

Daquilo que o vento traz

Por onde quer que ele passou.

Cheguei a escutar vozes

Um tanto que embaralhadas,

Vindas de algum lugar

Por suas ondas arrastadas.

Mas o vento não tem cor

Não tem cheiro não tem sabor,

Não se abraça nem se pode vê-lo

Mas é presente no mundo inteiro.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 16/11/2021
Código do texto: T7386919
Classificação de conteúdo: seguro