ÁGUAS DO MAR

As águas banhavam meus pés,

Que aos poucos submergiam

Na areia numa gostosa sensação.

Minhas passadas indo à frente

Pouco a pouco cobria meu corpo,

Agora com ondas já bem mais fortes.

Mergulhos e braçadas para voltar...

Águas salgadas, saudades do mar.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 16/11/2021
Código do texto: T7386913
Classificação de conteúdo: seguro