Dura matéria

Por sentir todo peso do chão

Sei que nada se leva em vão

Tenho sentido em mim uma besta que devora

Não vejo se não sentido na dor a de fazer seu coração se opor

Não vejo então dor que faça meu coração se opor

De todos meus pedaços que perdi e todos aqueles que ainda vou perder

Considero privilegío lembrar que um dia os tive

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 16/11/2021
Código do texto: T7386887
Classificação de conteúdo: seguro