IMPRESSÃO

 

Amendoeira em flor

Tão cheia de cor

Tão plena de outono

Tão bela na tela

Tão verdadeira.

     As mãos que te pintaram

     Só viviam na dor

     De uma vida ingrata.

 

 

 

 

 

imagem: Tela de Van Gogh

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7386878
Classificação de conteúdo: seguro