desalento
não há nada por trás desta tristeza. não há lembranças ou dor.
nem falta coisa alguma.
poderia escrever: sinto um perfume de folhas frescas
quando toco os seus lábios. não escrevo.
não há nada por trás desta tristeza. não há lembranças ou dor.
nem falta coisa alguma.
poderia dizer: quando estou suavemente dentro de você
ouço, ainda, uma feliz melodia.
não ouço. sou triste. e esta tristeza não tem origem.
melancolia!