Resistência
O brado e o canto
Na mata, em qualquer canto
Correndo e o córrego
As águas
A queda
As águas e o monte
A fonte
As pedras e a resistência
A persistência
As lutas e a coragem
O guerreiro
O índio e o caboclo
A cura e o amor
O amigo e a gratidão
O grito, o cajado
O cocar
O vento e o tempo
As ervas, as terras
A lealdade, a unidade
A tribo, o grito
O caboclo
O índio amigo
O arco e a flecha
O fogo e a fumaça