Mínimos detalhes

Seu sorriso encantador, um cabelo macio e fofo, como a neve, desenhado simetricamente à obra das mãos do Deus Eterno, seu sorriso é como contemplar a música mais harmônica que já se pode haver. Seu jeito meio tímido de ser, a deixa mais encantadora de se conquistar, já que precisamos ir mais à fundo, o que é mais prazeroso ao encontrar o seu tesouro interno. Ganhar sua confiança também é prazeroso, contamos nossos segredos um ao outro, o que gostamos de fazer, ler, estudar, praticar, brincar, etc.

Compartilhar momentos é um registro (tanto pequeno, quanto grande) que fica marcado para sempre em uma amizade, do mais bizarro, à ação mais legal que possa acontecer. Seu jeito tímido, não querendo aparecer muito, é muito recompensador quando se tira um sorriso ou uma risada, ah, é a melhor coisa do mundo; você se sente realizado, mesmo sendo uma coisa bizarra que tenha acontecido e acometido ao riso.

Seu toque, faz ser um toque marcante, inesquecível. Tanto toque físico (quase mínimo), quanto visual. O contato visual é um dos mais marcantes em tempos de pandemia (que pode dizer mais que as palavras em si), que não se pode mostrar o belo sorriso. Uma pessoa esforçada, dedicada, competente, amiga nos momentos difíceis, um pouco tímida com os que estão a sua volta, mas consegue se abrir melhor com quem está por perto, com quem ela tem sua confiança.

Amo fazê-la rir, toda vez que faço isso, é um objetivo a mais que consigo alcançar. Seu riso é verdadeiro e isso me motiva a continuar fazendo-a rir. rir é sempre o melhor remédio, para qualquer situação que esteja passando, um bom sorriso/gargalhada sempre dá uma motivação a mais. Mesmo que a máscara barre o verdadeiro sorriso, consigo ver entre as bordinhas dela o seu real sentimento, transpassado por um lindo riso, uma risada, um olhar, uma ação, um contato físico/visual. Nos gostamos muito de ver um ao outro, o bem-estar social é uma dádiva de Deus, principalmente a quem é inseguro(a) em relação à questão social e socioemocional.

Não há palavras suficientes para descrevê-la. A Giovanna é uma dádiva de Deus em minha vida, um verdadeiro presente, em que deve ser admirado e muito, porque foi às mãos do Deus Eterno que a fizeram com tanta perfeição, mesmo falhos, somos feitos à imagem e semelhança do Deus Vivo.

Carta aberta a uma paixão inesquecível.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 16/11/2021
Código do texto: T7386793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.