SENTIMENTOS QUE NOS MOVEM
Somos assim:
Luz e escuridão
Um grito que apavora
Um silêncio que incomoda
Tudo é paixão, amor, tesão
Grito, gemido, beijo ardente
Suor, delírios, razão e emoção
Há inquietude e antipatia
Certa perversidade, cobiça
Maldade, erro, mentiras
Há medo, um frio na barriga
Sangue que corre mais acelerado
Boca seca, pernas trêmulas, fadiga
Sim, há coragem, vontade de viver
Superando os medos e os erros
Seguindo em frente, até vencer...