TRAGÉDIA
Marcada a hora primeira
Saiu de sua trincheira.
Estava tão sem destino
Sem rumo, prumo ou sina.
Pensou calar sua voz
Ela era seu algoz.
Quem sabe ouvir o vento
Sem forças, sucumbiu ao relento.
Ensaiou um grito ensurdecedor
Ouviu apenas um rumor.
Caiu por sobre a grama
Sentindo o gosto da lama.
Na pele sentiu um calafrio
Sua vida por um simples fio.