VOCÊ

Você chegou devagarinho como quem não quer nada,

Foi se aproximando

Deste coração que abriu as portas quando sentiu esse ser maravilhoso que é você.

Tanto tempo de espera, onde estava esse ser que foi capaz de me enternecer nesse tempo tão cheio de entristecer.

Agora você me contagia com toda sua alegria.

A vida tem tantos mistérios e você é um deles que chegou para me envolver com seu amor.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/11/2021
Código do texto: T7386627
Classificação de conteúdo: seguro