Eu Cancelei Você
Eu cancelei você
Por tudo o que vivi.
Nas noites sem dormir
Por tanto que chorei
Eu aprendi.
Agora é bola pra frente
Em cada luta a gente aprende
E ama, sofre, sente.
Eu cancelei você
Da cama
Do abraço.
Tá difícil pra entender?
Olha pra trás agora,
Mulher forte não implora.
Foi bom? Foi!
Mas tô bem melhor assim.
Ontem baixei a cabeça
De agora pra frente
É você quem corre atrás de mim!