A MENINICE

Nos sonhos

Corre a menina

Cabelo solto

Pés descalço

Ainda me acho.

Em seu vestido azul

Com flores amarelas

Salpicada com gotas de chuva

No olhar o sorriso

No sorriso a meiguice

De uma flor singela.

Brisa que passa

Levando o sonho

Daquela menina

Que ainda corre

Buscando os sonhos

Para sonhar.

Autoria-Irá Rodrigues.