TUDO O QUE QUERO
Quero usar minhas mãos
Para te aquecer com carinho
Quero ver-te adormecer
Junto comigo em meu ninho
Quero com um beijo gostoso
Despertar tua libido
Quero sarar com minha ternura
Todo o mal que tenhas sofrido
Quero com caricias ardentes
Acender um fogo que nos aqueça
Deixar-te feliz e encantado
Com carinhos que não esqueça
Fazer nossa noite eterna
Que o mundo pareça acabado
Com um amor que hiberna
E que jamais vejas terminado
Que não penses em outra coisa
A não ser em meu afago
Que me olhes deslumbrado
Enquanto em teu corpo divago
Que o tempo não tenha fim
Em nossa noite ditosa
Que me aperte bem junto a ti
Para eu ser mais amorosa
Que façamos juras em silencio
Deste nosso amor profundo
Que esqueçamos dores e ais
E até que existe este mundo
Sei que nada disso é real
Mas podemos aqui sonhar
É só não perder a esperança
De um dia poder realizar