Uma vida desperdiçada

Porque tanto sofrimento?

Pra que uma vida inteira

Desperdiçada?

Não há um tempo sequer

Duradouro suficiente

Que tenha valido a pena

Estar viva

De nada adianta instantes

Migalhas de alegria

Se na frente

Tudo se espatifa

Um raro dia feliz

Em meio a um mar

De lágrimas e tormento

A companhia de pessoas

Que só contribuem

Para o mal

A desesperança gritando

Num peito cansado

Que um dia foi

Cheio de fé

E o desejo

De nunca ter pisado

Nesta terra que

Em momento algum

Chamou de lar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 16/11/2021
Código do texto: T7386568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.