METADES

#METADES

Deixando uma metade ser devorada pelo mundo...

Enquanto a outra permanece sonhando...

Renascer o tanto preciso...

Única forma por mim conhecida...

Doravante não serei mais dono do meu coração...

Minha sina...

Meu destino...

No tanto que perco...

Em outros tantos encontro...

O tempo escoa...

Cada início é só uma continuação...

Adiante é preciso...

Aos muitos que amei...

Aos que amo...

Na incerteza que é bela...

Penso, mais que uma vez...

Muitos amarei...

Nas ruas de minha alma...

Sob as janelas jardins dependurados...

As noites são frescas..

E os dias ensolarados...

Às vezes dobro as esquinas das saudades...

E o céu chora em tempestades...

A vida é um doce aroma...

Para quem vive apaixonado...

Nem as rugas...

Nem as distâncias...

Está provado...

Cada um ao nascer traz a sua dose de amor...

E é muito bom amar e ser amado...

Sandro Paschoal Nogueira

Caminhos de um poeta

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 16/11/2021
Código do texto: T7386564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.