CHEGANDO DE SATURNO
CHEGANDO DE SATURNO
Estava eu caindo
Caí em alto mar
Estava chegando do espaço
Agora tenho que nadar
Lembro-me bem
Onde eu estava
Estava em Saturno
Passeava nos seus anéis
Agora vou para casa
Encontrar meu amor
Chama-se Tamarina
Que gosta de amar
Ela está grávida de gêmeos
Vai nascer dois meninos
Vão se chamar Jacó e Abraão
Vão ser bons meninos
Vou enfeitar nossa casa
Vai ser toda vermelha
Vai ficar bonita
Tamarina vai ficar encantada
Antonio Lima
10-11-2021