EXTRA! EXTRA! 2

Era um homem como qualquer outro

Cedo acordava na segunda-feira

Ia ao trabalho, voltava pra casa

Com a solidão, sua fiel escudeira.

Em certos dias, frios e nublados

Cansado e triste por vários motivos

Pensava em procurar carinho, afago

Infelizmente ele não tinha amigos.

Sobrevivendo dia após dia

Acostumado a não ter atenção...

E o que alguns chamam de doce lar

Era pra ele a Fortaleza da Solidão...

Perdido e só, sem mãos pra dar apoio

Ele clamou e o universo atendeu...

Pelos quanto cantos a notícia correu...

Extra! Extra! WEVERTHON MORREU....

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 16/11/2021
Código do texto: T7386458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.