Segredo da Vida
A inquietude da mente
Mistura passado, presente e futuro
Histórias antigas e recentes
Constroem alicerces, destroem muros
Personagens reais e fictícios
Qualidades, defeitos e vícios
Diluídos na tinta de outrora e do agora
Misturas homogêneas e heterogêneas
Confundem-se em meio ao caos
Perdidas entre poeira, pedras e paus
O cheiro forte inebria os instintos
Explode em cacos tudo o que sinto
E constroem-se novas cenas
Não importa se melhores ou piores
É preciso buscar o diferente
E renovar-se sempre... sempre
Mesmo com dores, ir pra lida
Mesmo sem forças, sarar as feridas
Eis o segredo da vida!