Impossível lhe descrever!

Minha caneta não é suficiente,

para descrever todos seus predicados.

Sou insuficiente para materializar,

e colocar em palavras o seu encantar.

Sou pequeno frente às suas qualidades,

nesta pequenez é imperfeita a minha descrição.

Descrevê-la é impossível,

perto do que sinto ao lembrá-la em meu coração.

Mas eis o mistério e segredo contido em você.

Você está acima de minha filosofia vã,

Não descrevê-la me encanta ainda mais,

e a cada dia me torno mais seu admirador e fã.

Você é minha mais bela poesia,

não a tenho em palavras mas energia.

É bom saber que minhas palavras são insuficientes,

isto apenas traduz que você é especial...

aquém de minhas definições evidentes.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/11/2021
Código do texto: T7386424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.